Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Минтруде опровергли обсуждение правительством повышения пенсионного возраста

В Минтруде опровергли обсуждение правительством повышения пенсионного возраста

14-01-2015, 20:09
Автор: Максим
Просмотров: 384
Комментариев: 0
Версия для печати
В Минтруде опровергли обсуждение правительством повышения пенсионного возраста

Глава Минтруда Максим Топилин опроверг информацию о возобновлении в правительстве дискуссии о возможности повышения в России пенсионного возраста. Об этом сообщает РИА Новости.

«Нет, мы не обсуждаем повышение пенсионного возраста. С нами Алексей Валентинович этих дискуссий не вел, таких предложений от Минэкономразвития нам не поступало», — сказал министр.

Ранее 14 января в ходе Гайдаровского форума, организованного РАНХиГС, министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что правительство обсуждает возможность повышения пенсионного возраста. «Мы ведем речь об этом, обсуждаем этот вопрос. Это очень социально чувствительная тема, нужно таким образом выстраивать здесь отношения, чтобы не ущемить наиболее социально незащищенные слои», — приводит его слова ТАСС.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: