Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В США обанкротился первый в этом году банк

В США обанкротился первый в этом году банк

19-01-2015, 09:54
Автор: Юрий
Просмотров: 330
Комментариев: 0
Версия для печати
В США обанкротился первый в этом году банк

Власти США прекратили деятельность First National Bank of Crestview (штат Флорида). Банк стал первой кредитной организацией, закрывшейся в стране в этом году, сообщает Nasdaq.

Как говорится в официальном пресс-релизе Корпорации по страхованию депозитов США (FDIC), активы и депозиты этого банка перейдут к луизианскому First NBC Bank. Владельцы депозитов First National Bank of Crestview автоматически станут вкладчиками First NBC Bank, а FDIC продолжит страховать средства на их счетах. По оценкам корпорации, расходы Фонда страхования депозитов в связи с ликвидацией банка составят 4,4 миллиона долларов.

«Мы приглашаем клиентов и работников First National Bank of Crestview в семью First NBC», — заявил президент First NBC Эштон Райан (Ashton Ryan).

На 30 сентября 2014 года First National Bank of Crestview располагал активами на сумму около 79,7 миллионов долларов, объем его депозитов составлял 78,6 миллиона долларов.

В прошлом году число банкротств финансовых организаций в США стало наименьшим с 2007 года и составило 18 по сравнению с 24 банками по итогам 2013 года. В 2007 году было ликвидировано всего три банка, в то время как в 2010 году были объявлены банкротами 157 кредитных учреждений.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: