Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД Ирана: ЕАЭС – возможность для развития сотрудничества Ирана и Армении

Глава МИД Ирана: ЕАЭС – возможность для развития сотрудничества Ирана и Армении

27-01-2015, 13:15
Просмотров: 419
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД Ирана: ЕАЭС – возможность для развития сотрудничества Ирана и Армении
Вступление Армении в Евразийский экономический союз создает хорошую возможность для развития сотрудничества между Ираном и Арменией. Об этом 27 января в ходе совместной пресс-конференции в Ереване с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном заявил глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран Мохаммад Джавад Зариф.

По словам министра, существует и трехсторонний формат сотрудничества – Иран-Армения-Россия, который касается также сферы коммуникаций. «Мы готовы и в этой сфере сотрудничать с Арменией и Россией. Существуют многие другие сферы, в которых мы можем сотрудничать. Мы соседи, у нас общие интересы, мы должны использовать все возможности, и Евразийский экономический союз – одна из них», - подчеркнул Мохаммад Джавад Зариф.

Напомним, что с начала 2015 года Армения стала полноправным членом Евразийского экономического союза.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: