Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Совфеде заявили о невозможности повышения пенсионного возраста

В Совфеде заявили о невозможности повышения пенсионного возраста

31-01-2015, 10:26
Автор: Анастасия
Просмотров: 481
Комментариев: 0
Версия для печати
В Совфеде заявили о невозможности повышения пенсионного возраста

Пенсионный возраст в России в ближайшие годы повышаться не будет. Об этом в беседе с «Русской службой новостей» заявил глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

«До 2030 года правительство определило правила поведения в этом вопросе. До 2030-го года утверждена стратегия развития пенсионной системы. Вопросов, связанных с изменением пенсионного возраста, там нет», — сказал сенатор.

Кроме того, по словам Рязанского, пока против данной меры выступает президент страны Владимир Путин. «[Президент] дает твердый ответ, что пока такой необходимости он не видит», — добавил председатель комитета Совфеда.

Таким образом Рязанский отреагировал на слова главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, который 29 января заявил, что правительству нужно вернуться к дискуссии о повышении возраста выхода на пенсию. По словам министра, вводить новшества можно было бы постепенно на протяжении нескольких лет.

Сейчас в России женщины могут выйти на пенсию в 55 лет, мужчины – в 60.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Экономика
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: