Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Средняя зарплата в Калининградской области за месяц упала на 28%

Средняя зарплата в Калининградской области за месяц упала на 28%

13-03-2015, 11:57
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Версия для печати
Средняя зарплата в Калининградской области за месяц упала на 28%
Среднемесячная начисленная заработная плата в Калининградской области за январь 2015 года составила 25 тыс. 680 рублей. По данным Калининградстата, за год она увеличилась на 2,9%, но по сравнению с декабрем 2014 года — упала на 27,9%.

Самые высокие зарплаты зафиксированы в химпроме (более 52 тыс. рублей), сфере финансов (более 39 тыс. рублей), а также на предприятиях по добыче полезных ископаемых: здесь средняя зарплата составляет более 38,5 тыс. рублей.

Меньше всего получают работники пищепрома, целлюлозно-бумажного производства и издательского дела, сельского хозяйства и сферы коммунальных услуг (около 20 тыс. рублей).

За год зарплаты больше всего упали в рыболовстве (на 17%), а также в гостиничном и ресторанном бизнесе (на 10%).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: