Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Цена на нефть упала ниже психологической отметки

Цена на нефть упала ниже психологической отметки

13-03-2015, 23:48
Просмотров: 368
Комментариев: 0
Версия для печати
Цена на нефть упала ниже психологической отметки
Цена на нефть марки Brent упала ниже психологической отметки в 55 долларов за баррель, на нефть WTI - ниже 45 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов; об этом передает РИА Новости.

Стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти Brent снизилась на 4,1% — до 54,83 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 4,49% — до 44,94 доллара за баррель.

Статистика американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes несколько сдерживает падение цен на нефть. Ранее в пятницу компания сообщила об очередном сокращении количества буровых установок в США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: