Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Счетная палата оценила убытки от электричек в 6,4 млрд рублей

Счетная палата оценила убытки от электричек в 6,4 млрд рублей

25-03-2015, 14:22
Просмотров: 314
Комментариев: 0
Версия для печати
Счетная палата оценила убытки от электричек в 6,4 млрд рублей
Убытки перевозчиков пригородного железнодорожного сообщения составили в 2014 году 6,4 млрд. рублей.

"Несмотря на поддержку государства, убытки перевозчиков составили 6,4 млрд рублей", — сказал аудитор. При этом, по его словам, расходы отдельных компаний почти в три раза превышают доходы от перевозок.

Он также сообщил, что в некоторых регионах тарифы на проезд в электричках поднялись в разы. "Например, в Читинской области проезд по участку железной дороги на поезде стоит 338 рублей, а на электричке — 896 рублей", — указал Богомолов.

По его словам, на нормальное функционирование сферы перевозок пассажиров в пригородном сообщении негативное влияние оказывает отсутствие системы поэтапного повышения тарифов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: