Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Mercedes заморозил строительство завода в России из-за санкций

Mercedes заморозил строительство завода в России из-за санкций

10-06-2015, 15:33
Просмотров: 1111
Комментариев: 0
Версия для печати
Mercedes заморозил строительство завода в России из-за санкций
Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz откладывает строительство завода по сборке легковых автомобилей в России на неопределенный срок, пишет в среду, 10 июня, ТАСС.

«С той же Германией мы знаем, что было заявлено о строительстве завода "Мерседес" в России. Рассматривались разные площадки, мы дали предложения по двум площадкам на территории Владимирской области, но на сегодняшний момент в связи с санкциями реализация данного проекта отложена», — рассказал директор корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

О возможном строительстве завода на территории Владимирской области стало известно в январе. Концерн вел переговоры с другими регионами Центрального федерального округа и собирался принять решение в конце полугодия.

В 2014 году министр промышленности и торговли Денис Матуров сообщил о запуске производства седанов Mercedes в России. В марте компания отказалась от этого решения из-за экономической нестабильности в стране.

«Mercedes-Benz РУС» входит в концерн Daimler. В России компания выпускает грузовики Mercedes-Benz и микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter Classic в Набережных Челнах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: