Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » НАТО отказалась делиться с Россией разведданными

НАТО отказалась делиться с Россией разведданными

7-10-2015, 13:30
Просмотров: 451
Комментариев: 0
Версия для печати
НАТО отказалась делиться с Россией разведданными
НАТО не собирается делиться с Москвой разведывательными данными, пока Россия поддерживает президента Сирии Башара Асада, заявил постоянный представитель США при организации Дуглас Льют, сообщает РИА Новости.

«У нас, возможно, есть общий интерес — победить «Исламское государство», однако у нас нет единой цели в том, что касается поддержки режима Асада. Очевидно, что российские силы действуют в целях поддержки Асада, однако члены международной коалиции считают, что он должен уйти», — сказал Льют в ходе телефонного брифинга.

По его словам, пока у коалиции и Москвы такое несовпадение в целях, он не видит перспективы для предоставления российской стороне информации спецслужб. Дипломат также высказал мнение о том, что военные действия России направлены, в том числе против сирийской оппозиции, являющейся «частью политического решения в Сирии», передает «Интерфакс».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: