Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пентагон не подтверждает сообщение о падении российских ракет в Иране

Пентагон не подтверждает сообщение о падении российских ракет в Иране

8-10-2015, 19:03
Просмотров: 525
Комментариев: 0
Версия для печати
Пентагон не подтверждает сообщение о падении российских ракет в Иране
В Пентагоне не комментируют сообщения СМИ со ссылкой на анонимных американских чиновников о том, что четыре российских крылатых ракеты якобы упали на территории Ирана, сообщила представитель американского министерства обороны подполковник Мишель Балданса, передает РИА «Новости».

«Я не могу прокомментировать относительно приземления российских ракет в Иране. Это вопрос к России или Ирану», — сказала представитель минобороны США.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг сообщение CNN о том, что несколько российских ракет упали в Иране, не долетев до Сирии.

Ранее американская телекомпания CNN со ссылкой на источники сообщила, что четыре крылатых ракет, выпущенных по Сирии из акватории Каспийского моря, не долетела до места назначения и упали в Иране.

По данным Генштаба Вооруженных сил России, в среду, 7 октября, корабли Каспийской флотилии выпустили 26 крылатых ракет морского базирования «Калибр», направленных на позиции боевиков в Сирии. В Генштабе заявили, что маршрут российских крылатых ракет «Калибр» при ударах по позициям «Исламского государства» пролегал над безлюдной местностью.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: