Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Уфологи нашли на Луне живого пришельца с рюкзаком

Уфологи нашли на Луне живого пришельца с рюкзаком

13-12-2017, 11:39
Просмотров: 123
Комментариев: 0
Версия для печати
Уфологи нашли на Луне живого пришельца с рюкзакомУфологи заявили о том, что им удалось на одном из видео с Луны рассмотреть пришельца.

Видео было получено китайским космическим кораблем, который прибыл недавно на Луну. На снимках, из которых и смонтировано видео, можно увидеть существо, которое несет довольно большой рюкзак.

Как считают уфологи, представители инопланетных цивилизаций уже приступили к колонизации Луны. Но информацию об этом, уверены уфологи, ведущие мировые космические агентства скрывают. Исследователи указывают на то, что времен миссии Аполлона ни один спутник и ни один аппарат с Земли не посещал Луну. Как заявляют уфологи, люди уже давно не летают на Луну, так как ученые знают о том, что там уже есть инопланетяне.

Представители NASA опровергают заявления о колонизации Луны инопланетянами. Также они опровергают информацию о том, что на Марсе до сих пор существует разумная жизнь. Но, как утверждает исследователь Хелен Смит, Марс, как и Луна, заселен. Там живут гуманоиды, которые считают себя частью природы.

«На Марсе нет преступности, болезней, стихийных и техногенных бедствий, войн и геноцида, голода и нищеты. Инопланетянам незнакомы концепции ненависти, лжи, зависти, ревности, обиды», - отмечает Смит.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: