Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В иранском мессенджере появились эмодзи «Смерть Америке»

В иранском мессенджере появились эмодзи «Смерть Америке»

26-04-2018, 20:03
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
В иранском мессенджере появились эмодзи «Смерть Америке»В иранском мессенджере Soroush появились эмодзи «Смерть Америке!»; таким образом создатели мессенджера хотят повысить его популярность, переманив миллионы иранских пользователей Telegram, передает Взгляд.

О создании стикеров рассказал Telegram-канал «Красный Сион». Кроме того, сообщается, что в этой коллекции эмодзи есть изображение женщины в чадре, сжимающей в руках портрет аятоллы Али Хаменеи, таблички с пожеланиями смерти Израилю и масонам.

Ранее в четверг иранские власти отозвали у компании Telegram Messenger LLP лицензию на использование расположенных на территории страны серверов.

Перед этим руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран (ИРИ) аятолла Али Хаменеи отказался от использования мессенджера Telegram.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: