Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Google Chrome авторизует пользователей без их согласия

Google Chrome авторизует пользователей без их согласия

25-09-2018, 13:15
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Google Chrome авторизует пользователей без их согласияИнтернет-браузер Google Chrome ввел новую функцию, о которой не предупредил своих пользователей. Согласно исследованиям специалистов сервис автоматически авторизует тех, кто заходил в систему Sync.

Функция впервые появилась в 69 версии 5 сентября, но согласие у пользователей на автоматическую авторизацию в системе синхронизации различных сервисов с аккаунт Google не запрашивается, пишет «Известия» со ссылкой на CNews.

Первым нововведение обнаружил эксперт в сфере криптографии Мэтью Грин. Он заметил, что из-за авторизации Sync данные о закладках пользователя и истории страниц посещений не отражались на серверах компании, как это происходит теперь.

12 сентября стало известно, что бразильские исследователи обнаружили, что алгоритмы сервиса Google Translate предвзяты при переводе предложений с языка без грамматической категории рода.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: