Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Pundi X представил блокчейн смартфон XPhone без SIM-карты

Pundi X представил блокчейн смартфон XPhone без SIM-карты

13-10-2018, 15:53
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Pundi X представил блокчейн смартфон XPhone без SIM-картыТехнологии не стоят на месте. Более того, в последнее время они начали продвигаться вперед с пугающей скоростью, что можно объяснить лишь невыносимо плотной конкуренцией в сфере высоких технологий, отмечает Planet Today.

В очередной раз эту мысль подтвердил стартап Pundi X, владельцам которого удалось разработать смартфон, не нуждающийся в SIM-карте.

Как утверждают сами производители удивительной новинки под названием XPhone, их устройство абсолютно не нуждается в надоедливых мобильных операторах. Все необходимые действия для обычного телефона детище Pundi X будет выполнять при помощи технологии блокчейнов (цепочка блоков памяти). А для этого вовсе не нужно использовать SIM-карту.

Таким образом, разработчики нового смартфона надеются расширить технологию блокчейнов, которая сейчас активно используется лишь в финансовой сфере. Но, как показывает практика, она вполне отлично может выполнять и другие функции.

К сожалению, дата выхода и дополнительные функции нового смартфона пока названы не были. Но очень скоро разработчики обещают предоставить гораздо больше информации об XPhone, а заодно и указать ориентировочные сроки выхода продукции на рынок. Это произойдет 15 октября.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: