Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Черном море исчез с радаров турецкий сухогруз Bilal Bal

В Черном море исчез с радаров турецкий сухогруз Bilal Bal

1-11-2017, 13:36
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Версия для печати
В Черном море исчез с радаров турецкий сухогруз Bilal Bal
В Черном море исчез с радаров турецкий сухогруз Bilal Bal, сообщает телеканал NTV.

Связь с судном оборвалась, когда оно находилось вблизи города Шиле, который расположен на черноморском побережье Турции.

Сухогруз следовал из турецкого порта Гемлик на Мраморном море в черноморский порт Эригли. На борту судна находились 12 членов экипажа. Судно перестало передавать данные о своем местоположении около 04:00 мск 1 ноября. Спасатели рассказывают, что перед этим с Bilal Bal поступил сигнал бедствия.

Уже началась поисково-спасательная операция, которую проводит береговая охрана Турции. Как сообщили турецкие власти, спасателям удалось уже обнаружить пустые шлюпки и спасательные жилеты. Были найдены тела четырех членов экипажа. Информационное агентство Nation News заявляет, что тела четырех моряков спасателя выявили при входе в пролив Босфор.

Напомним, на минувшей неделе у берегов японского порта Тояма потерпело крушение российское судно Real. Сухогруз сорвался с якорей из-за сильного ветра. Его выбросило на волнорез. К частью, люди не погибли, а спасатели благополучно доставили всех членов экипажа на берег.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: