Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Бали продлили до 10 декабря режим ЧС из-за извержения вулкана

Власти Бали продлили до 10 декабря режим ЧС из-за извержения вулкана

30-11-2017, 16:00
Просмотров: 138
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Бали продлили до 10 декабря режим ЧС из-за извержения вулкана
Власти Бали объявили о том, что режим чрезвычайной ситуации на острове продлен до 10 декабря.

Об этом сообщает The Straits Times со ссылкой на губернатора Бали Мэйда Мангу Пастика. Эксперты заявляют о том, что в ближайшие дни сохраняется угроза серьезного выброса пепла из кратера вулкана Агунг. В последние сутки был зафиксирован выброс пепла на высоту в 2 километра.

Издание отмечает, что из-за извержения вулкана Агунг проведена эвакуация людей из населенных пунктов в радиусе 10 километров от вулкана. Эвакуировано около 43 тыс местных жителей.

Пепел вулкана Агунг нарушил работу аэропорта на острове Ломбок, который находится рядом с Бали. Этот аэропорт будет закрыт по меньшей мере до пятницы.

Тем временем аэропорт на острове Бали вновь заработал. Из-за извержения вулкана Агунг он был закрыт с 27 по 29 ноября. Было отменено около 450 рейсов. Покинуть остров не смогли своими самолетами около 59 тыс пассажиров. Чтобы эвакуировать туристов, Китай направил в Индонезию сразу 6 самолетов.

Туристы начали массово аннулировать уже приобретенные туры. Из-за извержения вулкана Агунг туристическая отрасль Индонезии несет большие убытки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: