Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Огонь в Лос-Анджелесе уничтожил дома в Бель-Эйр

Огонь в Лос-Анджелесе уничтожил дома в Бель-Эйр

14-12-2017, 17:01
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Версия для печати
Огонь в Лос-Анджелесе уничтожил дома в Бель-ЭйрБродяги стали причиной пожара Скирболл, который пронесся через район Бел-Эйр в Лос-Анджелесе 6 декабря. Официальные представители пожарной службы заявили, что пожар начался от костра, на котором бездомные в своем лагере готовили пищу, передает Americaru.

Пламя, которое разрушило шесть домов и повредило еще дюжину на прошлой неделе в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, одном из самых богатых сообществ в стране, было вызвано безответственностью бродяг, говорят пожарные.

Оказалось, что бездомные в течение нескольких лет живут в небольшом каньоне к востоку от автострады 405, возле бульвара Сепульведа в Бель-Эйр. Следователи пожарной службы посетили лагерь утром 6 декабря и обнаружили доказательства того, что люди курили и спали в этом месте, жгли костры, но не нашли никого в лагере. Большая часть его была уничтожена огнем. До пожара чиновники не знали о существовании лагеря.

Пожар Скирболл стал одним из мощных возгораний, которые терзают южную Калифорнию последние 10 дней. Пламя раздувают сильные ветры, засуха также способствует распространению огня. Пожар Томас сжег уже 500 зданий, захватил 150 тысяч акров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: