Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На Сахалине извлечены 40 застрявших в снегу автомобилей

На Сахалине извлечены 40 застрявших в снегу автомобилей

9-01-2018, 22:15
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Версия для печати
На Сахалине извлечены 40 застрявших в снегу автомобилейНа автодороге в Сахалинской области спасатели извлекли 40 автомобилей, застрявших в сугробах. Об этом в региональном главке МЧС.

Отметим, что 9 января Сахалин оказался во власти циклона, который сопровождался снегом, метелью и ветром порывами до 20 м/ с.

Сейчас на трассе Фирсово - Взморье для оказания помощи водителям работает аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Сообщатся, что в расчистке дороги задействованы 12 единиц инженерной техники, а для водителей развернут пункт обогрева и питания.

Как заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области, 10 января ожидается сильная метель и усиление ветра на территории Анивского, Корсаковского, Невельского, Холмского, Томаринского, Макаровского, Долинского районов и города Южно-Сахалинск.

С 04:00 мск было ограничено движение междугородних автобусов, следующих из Южно- Сахалинска в Поронайск, из Южно-Сахалинска в Углегорск, а также из Южно- Сахалинск в Макаров.

Жителям рекомендуют не выезжать без необходимости из своих населенных пунктов. Ожидается, что в среду циклон сместится в сторону Курильских островов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: