Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жертвой пожара в ТЦ «Персей для детей» в Москве стал один человек

Жертвой пожара в ТЦ «Персей для детей» в Москве стал один человек

4-04-2018, 14:55
Просмотров: 75
Комментариев: 0
Версия для печати
Жертвой пожара в ТЦ «Персей для детей» в Москве стал один человекОдин человек стал жертвой пожара в торговом центре «Персей для детей» в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на службу скорой помощи.

«Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось», - сказал собеседник агентства.

Как сообщает Интерфакс, почти 300 человек эвакуированы из торгового центра. Огонь загорелся на третьем этаже здания, в одном из складских помещений. Черный дым, валящий с крыши ТЦ, виден за несколько километров. Обстоятельства произошедшего выясняются.

По данным агентства, пострадал один пожарный и один сотрудник ТЦ. Возможно, на четвертом этаже еще остаются люди. Пожару присвоен второй — повышенный ранг сложности.

По последним данным, пожарным все-таки удалось пробраться к источнику возгорания и ликвидировать открытое горение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: