Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Число погибших в результате землетрясения в Индонезии выросло до 98

Число погибших в результате землетрясения в Индонезии выросло до 98

6-08-2018, 15:42
Просмотров: 29
Комментариев: 0
Версия для печати
Число погибших в результате землетрясения в Индонезии выросло до 98Число погибших в результате сильного землетрясения в Индонезии выросло до 98, более 200 человек получили травмы. Об этом сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Агентства по предотвращению стихийных бедствий Сутопо Нугрохо, передает ТАСС со ссылкой на новостной портал Detik.

По его словам, «большинство погибших были обнаружены на острове Ломбок, в северной части которого находился эпицентр толчков». Тела еще двоих погибших нашли на соседнем острове Бали, который пользуется большой популярностью среди иностранных туристов. Чиновник также отметил, что на данный момент среди погибших иностранцев нет.

Кроме того, власти продолжают эвакуацию иностранцев с Ломбока, а также соседних небольших островов. «Речь идет о 2,7 тыс. туристов, которых уже доставили в безопасные места», - сказал Нугрохо.

По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, в воскресенье на острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,6. При этом местные власти сообщили, что магнитуда толчков достигла 7. Эпицентр землетрясения находился в 49 км к северо-востоку от города Матарам (319 тыс. жителей). Очаг залегал на глубине 10 км.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: