Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Индонезии сообщили о гибели 387 человек в результате землетрясения

Власти Индонезии сообщили о гибели 387 человек в результате землетрясения

11-08-2018, 15:28
Просмотров: 38
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Индонезии сообщили о гибели 387 человек в результате землетрясения387 человек стали жертвами сильного землетрясения на индонезийском острове Ломбок, пострадали более 13 тыс. Такие обновленные данные привел в субботу официальный представитель Агентства по предотвращению стихийных бедствий Сутопо Нугрохо, сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Straits Times.

Сутопо Нугрохо признал, что число погибших может возрасти, поскольку спасатели продолжают разборы завалов, под которыми могли оказаться люди. По его словам, землетрясение и сильные повторные толчки вынудили покинуть свои дома около 387 тыс. человек. Чиновник сообщил, что на две недели на острове был продлен режим чрезвычайной ситуации. Он указал, что по-прежнему главной проблемой остается нехватка питьевой воды, продовольствия, медикаментов и тяжелой техники для разбора завалов.

По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, 5 августа на острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,6. Местные власти заявили о магнитуде 7. Эпицентр подземных толчков находился в 49 км к северо-востоку от города Матарам, очаг залегал на глубине 10 км. Объявили угрозу возникновения цунами, которая затем была снята.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: