Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров строит башню имени отца

Кадыров строит башню имени отца

24-08-2015, 11:53
Просмотров: 396
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров строит башню имени отца
Начались подготовительные работы к строительству башни «Ахмат» в Грозном, об этом глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мы с министром правительства России по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым дали официальный старт подготовительным работам к строительству башни «Ахмат». На площадке торжественно началось бурение для забивания более двухсот железобетонных свай. Каждая из них забивается на глубину до 80 метров», — написал Кадыров.


Это событие Рамзан Кадыров назвал «историческим днем в жизни Грозного и всей Чечни».

«Проект позволит создать много рабочих мест, будет способствовать развитию бизнеса, притоку туристов. Несмотря на мировой экономический и финансовый кризис, проблем с инвестициями не возникает», — заявил Рамзан Кадыров.

Предполагается, что после постройки башня станет самой высокой в Европе. На верхних этажах будет оборудована смотровая площадка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: