Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В США выпущен первый в истории автомобиль Lexus

В США выпущен первый в истории автомобиль Lexus

21-10-2015, 08:29
Просмотров: 454
Комментариев: 0
Версия для печати
В США выпущен первый в истории автомобиль Lexus
Японский автомобилестроительный концерн Toyota и, в частности, премиальный бренд Lexus отпраздновали по-настоящему знаковое событие для компании. В американском штате Кентукки с конвейера сошел первый за все время существования марки люксовый автомобиль. Этим первенцем стал серебристый седана нового поколения модели ES-350.

Следует заметить, что многие ошибочно считают Lexus достаточно молодым и чисто американским брендом, который выпускает свои автомобили за океаном. Первый дебют японской премиальной марки на рынке Соединенных Штатов состоялся в далеком 1989-ом году. Спустя 26 лет после этого знаменательного события, на старейшей производственной площадки компании Toyota, расположенной в США, стартовало серийное производство седана Lexus ES 350. Большинство экспертов расценивают это, как наглядное доказательство повышения популярности в Америке автомобилей премиум-класса, передает Planet- today.

Подготовка к выпуску первого автомобиля заводом в Соединенных Штатах велась компаниями Lexus и Toyota Motor на протяжение последних двух лет. За это время в модернизацию предприятия было инвестировано 360 млн. американских долларов. Помимо этого штат рабочих был увеличен на 750 рабочих мест.
Теги: Lexus, США
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: