Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Первый «облачный» смартфон доступен для предзаказа

Первый «облачный» смартфон доступен для предзаказа

22-10-2015, 13:17
Просмотров: 366
Комментариев: 0
Версия для печати
Первый «облачный» смартфон доступен для предзаказа
«Облачный» смартфон Robin от Nextbit уже доступен для предзаказа на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Robin — это смартфон, который позволит решить проблему, связанную с необходимостью чистить память устройства. Помимо 32 Гб внутри, Robin получает еще 100 Гб в облачном хранилище. Смартфон сам решает, какую информацию переместить. Если какие-то файлы или программы давно не использовались, Robin пересылает их в облако, освобождая драгоценные гигабайты на самом устройстве, однако в любой момент пользователь сможет вернуть файлы обратно на жесткий диск, передает Gazeta.

Смартфон будет работать под Android и получит весьма стильную оболочку. Что касается характеристик, то Robin особенно не удивляет. Смартфон получил емкий аккумулятор на 2680 мАч и дактилоскопический датчик. Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма, выполнен он с использованием Gorilla Glass 4. Стоимость Robin для предзаказа составляет $399. Первые поставки начнутся в феврале 2016 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: