Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президентский лимузин проекта «Кортеж» получил руль от Ford Mondeo

Президентский лимузин проекта «Кортеж» получил руль от Ford Mondeo

18-10-2016, 20:53
Просмотров: 302
Комментариев: 0
Версия для печати
Президентский лимузин проекта «Кортеж» получил руль от Ford Mondeo
Президентский лимузин проекта «Кортеж» оснастили рулевым колесом от Ford Mondeo. Об этом проинформировали на официальном сайте компании.

Ранее в Сети появились свежие фотографии автомобилей для первых лиц страны. По словам экспертов, на снимках бросается в глаза рулевое колесо, которое имеет схожесть с деталью Ford Mondeo четвертого поколения. Отмечается, что многих пользователей разочаровал тот факт, что президентское транспортное средство получило позаимствованный руль.

Напомним, что ранее разработчики неоднократно заявляли, что собираются построить лимузин, используя исключительно уникальные запчасти. Известно, что первый такой лимузин оснастят 6,6 литровым двигателем с 4-мя турбинами, мощность которого составит 830 лошадиных сил.

Стоит отметить, что в Интернете появились снимки промежуточной модели, поэтому в ней может многое поменяться. Ожидается, что руль от Ford Mondeo заменят разработкой российских дизайнеров.

Подчеркнем, что презентация лимузинов проекта «Кортеж» запланирована в следующем году на инаугурации президента РФ. Согласно предварительной информации, выпустят примерно 300 автомобилей для первых лиц страны.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: