Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Lada XCode может получить платформу Renault-Nissan

Lada XCode может получить платформу Renault-Nissan

9-11-2016, 23:49
Просмотров: 306
Комментариев: 0
Версия для печати
Lada XCode может получить платформу Renault-Nissan
Президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал о том, что новая серийная Lada XCode возможно будет собираться на платформе, разработанной специалистами Renault-Nissan.

Вероятнее всего появится этот автомобиль уже после 2020 года, поскольку французский альянс планирует завершить к этому сроку разработку новой платформы.

Мор не сообщил точно, какую именно платформу российская компания хочет позаимствовать у Renault-Nissan для серийной Lada XCode. Но, как стало известно ранее, в планах европейского производителя перейти на модульную архитектуру CMF. Эта платформа объединяет в себе множество современных технологий.

Президент АвтоВАЗа отметил, что Lada XCode не будет внедорожником, и в линейке компании займет место между Kalina Cross и XRAY. При этом по своим габаритам она будет ближе к XRAY.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: