Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Audi озвучила стоимость и комплектацию обновленного кроссовера Q5‍

Audi озвучила стоимость и комплектацию обновленного кроссовера Q5‍

14-01-2017, 10:42
Просмотров: 135
Комментариев: 0
Версия для печати
Audi озвучила стоимость и комплектацию обновленного кроссовера Q5‍
В апреле текущего года на европейском авторынке появится кроссовер Audi Q5 нового поколения.

Пока же представители дилерских центров озвучили цены и комплектации данной модели.

Известно, что новый Audi Q5 собирается на предприятии компании в Мексике.

Самая доступная комплектация оснащается турбодизельным двигателем объемом 2,0 л, способным генерировать мощность в 190 л. с.

Мотор работает в паре с автоматической трансмиссией S-tronic, а также фирменной системой полного привода Quattro.

Её стоимость стартует от 42 900 евро. Более мощная версия с 252-сильным мотором такого же объема будет стоить от 43 850 евро.

Всего авто будет предложено в трех комплектациях - Q5, Q5 sport, Q5 design.

Как говорят производители, для британского рынка также будет представлено три комплектации, но в отличие от версии, предназначенной для внутреннего рынка кроссовер будет доступен исключительно с семискоростной коробкой S tronic и полным приводом.

Минимальный ценник британской версии составит 37 170 фунтов или почти 2,7 миллиона рублей.

Надо сказать, что Audi Q5 появился на рынке осенью 2008 года. Первоначально линейка двигателей включала в себя одну бензиновую и две дизельные модели. Бензиновый двигатель 2,0 л с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом развивает мощность 211 л.с. и крутящий момент 350 Н•м. В сегменте дизельных двигателей предлагаются 2-литровый TDI мощностью 170 л.с., развивающий крутящий момент 350 Н•м, и 3-литровая шестицилиндровая модель мощностью 240 л.с., выдающая крутящий момент 500 Н•м. В июле 2009 года линейка двигателей дополнилась двумя новыми моделями — 2.0 TDI 143 л.с. и 2.0 TFSI 180 л.с.

В Audi Q5 устанавливается новая разработка инженеров Audi — 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic, предназначенная для передачи крутящего момента до 500 Н•м. Постоянный полный привод quattro (дифференциал Torsen) передаёт крутящий момент на все четыре колеса в соотношении 40:60 (передняя ось/задняя ось).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: