Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ferrari и McLaren отзывают свои авто из-за бракованных подушек безопасности

Ferrari и McLaren отзывают свои авто из-за бракованных подушек безопасности

23-01-2017, 19:56
Просмотров: 204
Комментариев: 0
Версия для печати
Ferrari и McLaren отзывают свои авто из-за бракованных подушек безопасности
Дефекты с подушками безопасности Takata привели к тому, что 13 автопроизводителей, включая Ferrari и McLaren, будут вынуждены в ближайшее время отозвать свои новинки, передает Planet-today.

Ранее автомобильные компании Toyota, Honda и Ford уже сообщали о массовом отзыве своей продукции. Бракованные подушки безопасности Takata были установлены в 2 484 613 автомобилей этих производителей. Стоит отметить, что неполадки с подушками связаны с тем, что при их срабатывании пассажиры могут нанести травму пассажиров.

Теперь же еще более 500 тысяч автомобилей будут отозваны. Это продукция таких производителей, как Subaru, Nissan, Mercedes-Benz, Mazda, BMW, Volkswagen, Jaguar Land Rover, Audi и Infiniti. Tesla будет отзывать седаны Model S, Ferrari отзовет три модели своих спорткаров California, 458, FF.

Японский автопроизводитель Mitsubishi вынужден отозвать хэтчбек i-MiEV, который работает на электродвигателе, Fisker свою единственную модель Karma. А вот McLaren вынужден отозвать MP4-12C.

Стоит отметить, что стоимость акций японской компании Takata за последнее время снизились на 17,64%. The Wall Street Journal сообщает, что в скором времени компания может объявить себя банкротом, поскольку в ближайшее время руководители должны будут покрыть расходы, которые связанны с массовыми отзывами автомобилей с неисправными подушками безопасности.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: