Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новый кроссовер DFM AX7 появится в России в первой половине 2017 года

Новый кроссовер DFM AX7 появится в России в первой половине 2017 года

28-01-2017, 11:46
Просмотров: 95
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый кроссовер DFM AX7 появится в России в первой половине 2017 года
Новый кроссовер DFM AX7 китайской компании Dongfeng поступит в распоряжение российских дилеров в первой половине 2017 года.

По данным пресс-службы российского представительства «Дунфэн Мотор Рус», компания уже провела краш-тест автомобиля, оборудованного системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс» и завершила сертификацию модели для рынка России. Стоит сказать, что тест проходил в декабре на полигоне Научно-исследовательского центра по испытания и доводке автомототехники.

В связи с тем, что сертификационное испытание автомобиль прошел успешно и блок системы экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс» сработал штатно, модель подтвердила соответствие требованиям технического регламента и действующим стандартам.

Отметим, что кроссовер DFM AX7 укомплектован бензиновыми двигателями: 2-литровым мотором мощностью в 140 л.с. и 200 Нм максимального крутящего момента, а также 2,3-литровый мотором, мощность которого составляет 171 л.с., а крутящий момент — 230 Нм.

Базовый мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, более мощный двигатель –с 6-диапазонным «автоматом». Длина кроссовер составляет 4690 мм, ширина - 1850 мм, а колесная база – 2712 мм.

Следует сказать, что в России действует 35 автоцентров, реализующих автомобилями марки DFM, в 33 городах страны. Известно, что в прошлом году китайская компания реализовала в РФ 1 152 автомобиля, что на 16% меньше, чем в 2015 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: