Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Составлен ТОП-5 самых непопулярных кроссоверов на рынке России

Составлен ТОП-5 самых непопулярных кроссоверов на рынке России

7-02-2017, 12:45
Просмотров: 91
Комментариев: 0
Версия для печати
Составлен ТОП-5 самых непопулярных кроссоверов на рынке России
В Сети появился рейтинг самых непопулярных кроссоверов в России, среди которых Haima 7, Peugeot, Cadillac.

На первом месте антирейтинга кроссоверов, составленного на основе публикаций в российских автомобильных изданиях, оказался китайский автомобиль Haima 7. Покупателей не устраивают ездовые характеристики модели, в том числе неудачные тормоза. Отмечается, что во втором полугодии минувшего года спрос на данную машину почти прекратился.

Кроссовер, выпущенный автогигантом из КНР, почти не пользовался спросом в РФ с начала 2016 года, причем к концу года ситуация лишь усугубилась.

На втором месте в Топ-5 непопулярных паркетников — французский Peugeot 2008, проданный в минувшем году в количестве 100 штук. При этом к техническим и ходовым качествам, дизайну модели претензий нет, по всей видимости, дело в маркетинговой политике бренда.

Даже, несмотря на современный дизайн Peugeot 2008, так и не полюбился российским автовладельцам.

Не смог завоевать любовь российских автолюбителей также американский Cadillac SRX. Хотя по цене американский автомобиль более выгоден по сравнению с европейскими конкурентами, однако спросом в России он не пользуется.

Четвертую строчку в ТОП-5 самых непопулярных кросоверов нашей страны занял японец Toyota Highlander. На пятом месте антирейтинга разместился французский Peugeot 3008.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: