Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » LADA Xray стала лидером по продажам среди российских SUV

LADA Xray стала лидером по продажам среди российских SUV

3-07-2017, 15:57
Просмотров: 76
Комментариев: 0
Версия для печати
LADA Xray стала лидером по продажам среди российских SUV
Среди российских SUV лидером по объемам продаж за первые пять месяцев 2017 года стала LADA Xray.

Об этом сообщает «Автстат Инфо».

LADA Xray, как мы знаем, выпускает АвтоВАЗ. За период с января по май текущего года продажи LADA Xray в России выросли на 119,4% в сравнении с аналогичным периодом ушедшего года.

Второе мест в рейтинге продаж сегмента SUV занял внедорожник LADA 4×4. В России за пять месяцев 2017 года было продано 7545. Это на 9,15% ниже уровня продаж предыдущего года. Тем не менее, даже с таким показателем LADA 4×4 удалось подняться на второе место среди российских кроссоверов.
На третьем месте расположился UAZ Patriot. За исследуемый период было продано 5702 единиц UAZ Patriot. Продажи этой модели с начала года упали на 9,3%.

А вот продажи LADA 2131 с января по май 2017 года выросли на 39,2% по сравнению с этим же периодом прошлого года и достигли уровня в 2580 единиц.

На пятом месте, с показателем в 924 проданных автомобилей, российских SUV UAZ Hunter. Продажи этой модели также сократились в сравнении с объемами продаж января-мая 2016 года. В процентах падение продаж SUV UAZ Hunter достигло 21%.

В целом же рынок кроссоверов в России за период с января по май 2017 года вырос на 18,7%. Лидирует в этом сегменте Hyundai Creta. За вышеуказанный период было продано 18,9 тыс Hyundai Creta.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: