Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Движение на дороге к грузино-российской границе частично восстановлено

Движение на дороге к грузино-российской границе частично восстановлено

20-01-2018, 16:07
Просмотров: 103
Комментариев: 0
Версия для печати
Движение на дороге к грузино-российской границе частично восстановленоДвижение в направлении КПП «Казбеги-Верхний Ларс» на грузино-российской границе восстановлено, говорится в сообщении на сайте Департамента автодорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

По автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс свободно могут передвигаться все виды транспорта, кроме машин с прицепом и полуприцепом. Последним запрещено движение на участке Гудаури-Коби из-за сильного гололеда. Все остальные машины должны передвигаться на указанном участке только по противолавинным тоннелям.

На участке Млета-Коби и в Дарьяльском ущелье на 134-135 километре той же дороги запрещена остановка транспорта.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: