Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Mercedes-Benz представит на автосалоне в Женеве электромобиль

Mercedes-Benz представит на автосалоне в Женеве электромобиль

17-02-2018, 15:18
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
Mercedes-Benz представит на автосалоне в Женеве электромобильНемецкий производитель Mercedes-Benz в марте на автосалоне в Женеве презентует свой первый электрический кроссовер.

Отметим, что сведений о будущей новинке пока очень мало. Однако по некоторым данным, автомобиль получит два электродвигателя – по одному на каждой оси. Динамика разгона авто составит 5 секунд до скорости 100 километров в час, а одного заряда аккумуляторной батареи хватит на поездку до 500 километров.

Есть информация том, что первый электрический кроссовер от Mercedes-Benz будет продаваться под брендом EQ. Известно, что силовую установку для электромобиля разрабатывали специалисты дочернего предприятия Daimler AG – Deutsche ACCUmotion.

Заметим, что кроссовер EQC положит начало линейке электрических моделей Mercedes с индексом EQ. Как известно, соответствующий концепт-кар, оснащенный двумя электродвигателями суммарной отдачей в 400 л.с. и 700 Нм вращающего момента, был представлен осенью 2016 года.

Уже через год после презентацией концепта дилеры Mercedes открыли предзаказы на модель EQC, однако оформить их могли только жители Норвегии, внеся сумму в 20 тыс. норвежских крон (порядка 145 тыс. рублей в пересчете).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: