Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лунный календарь сегодня. Луна 23 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Лунный календарь сегодня. Луна 23 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

23-10-2018, 11:56
Просмотров: 34
Комментариев: 0
Версия для печати
Лунный календарь сегодня. Луна 23 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня 14 лунный день обладает максимальным сосредоточением как природных сил, так и внутренней энергии человека, которые позволяют, в прямом смысле слова, воплощать самые смелые желания. Люди в этот день ощущают пик собственной активности и готовы свернуть горы.

Характеристики Луны на 23 октября 2018 года

На дату 23.10.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 14 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Овен. Процент освещенности Луны составляет 98%. Восход Луны в 17:18, а закат в 05:07.

Хронология лунных дней

14 лунный день c 17:02 22.10.2018 по 17:18 23.10.2018

15 лунный день c 17:18 23.10.2018 и до следующего дня

Влияние луны 23 октября 2018 Луна в знаке зодиака Овен (−)

Луна в знаке Овен. Время характеризуется повышенной импульсивностью, поспешностью, граничащей с опрометчивостью. Лучше отложить дела, требующие точности и продуманности, так как если не учесть какую-либо мелочь, это обязательно обернется негативными последствиями.

Важные переговоры или заключение договоров могут быть сорваны буквально из-за ерунды. Очень велика вероятность разного рода конфронтации, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов.

14 лунный день (+)

23 октября 2018 года в 12:00 - 14 лунный день. Наиболее благоприятный день для разного рода важных начинаний. Можете смело продвигать свои предложения, они обязательно найдут отклик и будут приняты.

Однако стоит все хорошенько продумать и взвесить, так как начать можно дело, не только ведущее к победе, но и заканчивающееся полным крахом. День хорош для укрепления родственных отношений.

Растущая Луна (±)

Вторая фаза растущей Луны отличается эмоциональным и энергетическим подъемом. В этот период все ощущают небывалый прилив сил и энергии, вызывающий желание воплощать в действие грандиозные проекты и планы.

Во вторую фазу растущей Луны стоит начинать реализацию важный деловых проектов и переговоров, так как вероятность успеха очень велика. Также подходит время для смены места работы или даже сферы деятельности.

Перед Полнолунием возрастает удачливость и везение, поэтому можно заключать сделки, подписывать контракты, вкладывать деньги. Располагает время и к трате финансов - покупки и вложения будут удачны, долги - возвращены.

Общение во второй фазе Луны не принесет неприятных ситуаций в виде конфликтов либо ссор. Удачное время для проведения мероприятий и встреч, как с родными и близкими, так и с деловыми партнерами. Знакомства и свидания, произошедшие в текущий период, принесут массу положительных эмоций и позволят улучшить отношения.

В последние дни перед Полнолунием, не стоит заниматься уходом за кожей, а также планировать медицинские манипуляции. Сейчас раны заживают быстро, но могут остаться рубцы и шрамы, поэтому чистки и пилинги рекомендуется отложить на убывающую Луну.

Физическая активность сейчас повышена, поэтому не лишним будут интенсивные занятия спортом и другие физические нагрузки. В еде, напитках и сексе ограничений нет.

На вторую фазу растущей Луны возможно обострение вирусных и инфекционных заболеваний, снижение иммунитета из-за стрессов.

Положительное влияние второй фазы растущей Луны:

повышенная активность растущей Луны положительно скажется на рабочих делах и проектах;
время подходит для реализации крупных планов и перемен;
на последние дни растущей Луны можно вкладывать и тратить деньги - инвестиции будут прибыльными, а покупки - удачными;
подходящий период для общения, завязывания знакомств и деловых связей;
мероприятия в кругу родных и близких пройдут с большим успехом и сулят укрепление родственных связей;
активность Луны положительно повлияет на любителей физических нагрузок и спорта.

Отрицательное влияние второй фазы растущей Луны:

не рекомендуется в период второй фазы косметологические процедуры, которые вызывают повреждения кожи - пилинги, чистки, депиляцию;

неблагоприятны на растущую Луны оперативные вмешательства и стрессовые ситуации, которые могут спровоцировать снижение иммунитета и возникновение инфекционных заболеваний.

Влияние дня недели (+)

День недели - вторник, этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.

Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!

Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: