Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » The Sun: Конец Света приближается, в Израиле сбылось третье библейское пророчество

The Sun: Конец Света приближается, в Израиле сбылось третье библейское пророчество

5-11-2018, 19:08
Просмотров: 26
Комментариев: 0
Версия для печати
The Sun: Конец Света приближается, в Израиле сбылось третье библейское пророчествоКонец Света приближается, предупреждает известное британское издание The Sun. В Израиле сбылось третье библейское пророчество, предупреждающее о надвигающемся Апокалипсисе. Из Стены Плача в Иерусалиме выползла змея, которая попыталась схватить голубя. Это было снято на видео – оно уже опубликовано на Ютуб и начало массово распространяться по сети.

Голубь и змея имеют символическое значение в христианстве. Птица считается символом мира. В то же время змея может символизировать самого Сатану. Христиане, ставшие очевидцами произошедшего, считают случай предзнаменованием нехорошего. Не исключено, что в ближайшее время будет развязана третья мировая война, о которой все чаще пишут СМИ.

Нашлись, конечно, те, кто не верит в то, что схватка змеи и голубя плохой знак. Просто таковы законы природы – борьба за выживание, за пищу. Тем не менее, исследователи священного писания иудаизма — Торы — уверены, что эта змея стала уже третьим свидетельством приближающегося Конца Света.

Два других пророчества, как полагают они, сбылись раньше. Первое – в Мертвом море была найдена живая рыба. Ее снял на фото фотограф из Израиля Ноам Бедеин. Сразу же после этого знатоки Библии вспомнили предсказание пророка Иезекииля. Он писал, что перед самым концом всего живого на Земле в мертвые воды возвратится жизнь.

Еще одним предзнаменованием скорого Конца Света считают рождение в Италии красной телицы. В священном писании говорится, что перед Апокалипсисом на Земле появится красная корова.

Получается, констатируют знатоки Библии, сбылись уже три пророчества, и Апокалипсис может случиться уже в декабре, когда сбудется четвертое пророчество.

Напомним, что конспирологи пугают землян двумя версиями гибели всего живого. Первый – в планету врежется Нибиру в ноябре 2018 года. Второй – Землю протаранит комета Виртанена. Она подойдет к Земле в декабре 2018 года. И именно «зеленый всадник» (а комета имеет зеленое свечение) положит начало Концу Света.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: