Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лунный календарь на конец ноября 2018: лунный цикл на весь месяц

Лунный календарь на конец ноября 2018: лунный цикл на весь месяц

26-11-2018, 17:55
Просмотров: 79
Комментариев: 0
Версия для печати
Лунный календарь на конец ноября 2018: лунный цикл на весь месяцВ период ретроградного Меркурия рекомендуется завершение ранее начатых проектов, наведение порядка в старых делах, уточнение и корректировка планов, исправление ошибок и недоработок. Особенно полезна работа над теми проектами, которые до этого были отложены.

В первой половине месяца все мы будем находиться под влиянием ретроградной Венеры. Звезды сулят любовные неурядицы самого разного характера от мимолетных ссор до серьезных размолвок. Но уже с 17 ноября планета любви начнет прямое движение, а в ретрогадном движении начнет прибывать Меркурий.

Лунный календарь на ноябрь 2018 полный лунный цикл на весь месяц: с 24 ноября Луна будет убывающей, рекомендации специалистов

Характер влияния Луны на здоровье человека зависит в значительной степени от фаз лунного цикла, каждая фаза которого длится примерно неделю. Если лунные дни в большей степени определяют наше поведение, то фазы Луны влияют на состояние нашего организма, степень его жизнестойкости и активности.

25–26 ноября. На убывающую Луну в Раке семейные ценности вернут вас с небес на землю. Устройте семейный ужин, пригласите родных в гости или съездите к ним, если давно не наведывались к родне.

27–29 ноября. Когда как не на убывающую Луну во Льве «чистить перышки». Если давно хотели заглянуть в салон красоты, наступил отличный момент. В такие дни также будут удачными покупки статусных вещей.

30 ноября. На убывающую Луну в Деве хорошо было бы устроить генеральную уборку. Если настроения убирать в квартире нет, устройте себе, а не квартире, банный день.

Лунный календарь на ноябрь 2018 полный лунный цикл на весь месяц: общие рекомендации

В фазы убывающей Луны необходимо проанализировать достигнутые результаты и исправить ошибки. В это время нужно начинать решительную борьбу с хроническими заболеваниями и с тем в своем организме, что вам не нравится. Период убывающей Луны — самое подходящее время, чтобы окончательно избавиться от всего, что вас раздражает. Если вам необходимо ограничить себя в еде, чтобы избавиться от лишнего веса, начинайте соблюдать новый режим в период убывающей Луны, после полнолуния.

Болезнь во время убывающей Луны теряет свою силу, а организм старается избавиться от нее как от инородного в себе. Если ему в этом помочь своими усилиями в виде нормализации режима дня, прогулок на свежем воздухе, восстановления режима питания, коррекцией некоторых вредных привычек, можно значительно улучшить самочувствие и достичь отличного результата. Все физиологические процедуры, направленные на снятие воспалительных процессов и выведение токсинов, в это время эффективны как никогда. В этот период можно посещать стоматолога и соглашаться на операцию.

В фазе убывающей Луны процессы обмена веществ замедляются. Пища, которая плохо усваивается, будет скапливаться в организме в виде шлаков. Поэтому в питании упор следует делать на злаки, овощи и фрукты, а мясо употреблять в небольших количествах. Рекомендуется пить больше жидкости, чтобы облегчить выведение токсинов из организма.

Жизнь в согласии с лунным циклом позволяет сохранять стабильное здоровье и нервную систему, а при лечении болезней с учетом фаз Луны можно добиться более эффективного и ускоренного выздоровления.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: