Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Volkswagen откажется от бензиновых и дизельных двигателей через семь лет

Volkswagen откажется от бензиновых и дизельных двигателей через семь лет

6-12-2018, 21:56
Просмотров: 147
Комментариев: 0
Версия для печати
Volkswagen откажется от бензиновых и дизельных двигателей через семь летКонцерн Volkswagen объявил о планах прекращения выпуска бензиновых и дизельных двигателей через семь лет.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главу Volkswagen Group по стратегическому развитию Михаэля Йоста, в 2026 году дебютируют новое поколение двигателей внутреннего сгорания. Эти агрегаты не будут модернизироваться для немецкого рынка, равно как не будет осуществляться работа по разработке силовых агрегатов следующей генерации.

Объявлено также, что с 2026 года компании, входящие в "группу Volkswagen" (а это Porsche, Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Scania MAN, Ducati), сосредоточатся на выпуске электромобилей и, соответственно, оригинальных платформ, батарейных блоков и электрических силовых установок, передает РГ.

В то же время Михаэль Йост уточнил, что ДВС будут вытесняться электрическими установками на автомобилях Volkswagen Group постепенно. Концерн продолжит обновлять эти силовые агрегаты для стран с медленно развивающейся инфраструктурой электротранспорта. Такие работы - уточнил глава Volkswagen Group по стратегическому развитию - продлятся как минимум до 2050 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: