Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Закрытие больниц заинтересовало соцсети меньше портрета Макаревича

Закрытие больниц заинтересовало соцсети меньше портрета Макаревича

6-11-2014, 17:27
Автор: Татьяна
Просмотров: 323
Комментариев: 0
Версия для печати
Закрытие больниц заинтересовало соцсети меньше портрета Макаревича

Сокращение числа больниц и родильных домов в Москве заняло по итогам октября только шестое место среди самых обсуждаемых в социальных сетях тем. Об этом свидетельствуют итоги исследования компании «Медиалогия».

Рейтинг тем составлен по результатам анализа активности пользователей социальных сетей Twitter, Facebook и «ВКонтакте». Обсуждаемым в сетях сообщениям СМИ присваивался индекс, рассчитаный по суммарному количеству «лайков» и перепостов (shares).

Четыре первые строчки в октябрьском рейтинге тем «народных медиа» принадлежат президенту России Владимиру Путину и певцу Андрею Макаревичу. Решение президента вернуть войска с учений вблизи украинской границы безоговорочно лидирует с 12-ю тысячами «лайков», а на третьем месте расположилась тема рейтинга президента с 9,7 тысячами баллов.

Второе место заняла новость о замене в телепередаче «Смак» портрета Макаревича на портрет «нашего всего» Александра Пушкина. Его же — Макаревича — песня о его — Макаревича — травле стала четвертой наиболее обсуждаемой темой с 9,6 тысячами «лайков»/перепостов.

Замкнула список 15-ти ведущих тем октября история с извинениями украинского актера Владимира Зеленского перед Рамзаном Кадыровым.


Закрытие больниц заинтересовало соцсети меньше портрета Макаревича
Источник новости: Lenta.ru : Новости : Интернет и СМИ
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: