Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В «Коммерсантъ» подтвердили уход главного редактора

В «Коммерсантъ» подтвердили уход главного редактора

10-11-2014, 11:52
Автор: Юрий
Просмотров: 283
Комментариев: 0
Версия для печати
В «Коммерсантъ» подтвердили уход главного редактора

Президент издательского дома «Коммерсантъ» Владимир Желонкин подтвердил информацию об уходе главного редактора газеты «Коммерсантъ» Михаила Михайлина со своего поста, сообщает ТАСС.

«Михайлин покинул пост сегодня. Предложение стать главредом газеты сделано главреду журнала "Деньги" Сергею Яковлеву. Если он примет предложение, то может приступить к обязанностям сегодня», — заявил Желонкин.

По данным Slon.ru, об этом было объявлено на собрании коллектива. Михайлин заявил собравшимся, что решил уйти в творческий отпуск.

Михаил Михайлин возглавлял «Коммерсантъ» с июня 2010 года. До этого в течение 4 лет он был главным редактором «Газеты.ру». С 1992 по 1999 год Михайлин работал в ИД «Коммерсантъ» — в разные годы он был главным редактором газет «Коммерсантъ-Украина», «Коммерсантъ-Dаily» и журнала «Коммерсантъ. Власть».

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Интернет и СМИ
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: