Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В «Коммерсантъ» рассказали о причинах ухода главного редактора

В «Коммерсантъ» рассказали о причинах ухода главного редактора

10-11-2014, 13:39
Автор: Алексей
Просмотров: 375
Комментариев: 0
Версия для печати
В «Коммерсантъ» рассказали о причинах ухода главного редактора

Продолжение: Сергей Яковлев согласился возглавить газету «Коммерсантъ»

Генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Павел Филенков в эфире радиостанции «Говорит Москва» назвал причины ухода главного редактора газеты «Коммерсантъ» Михаила Михайлина со своего поста. По его словам, изменились времена, и перед изданием поставлены новые задачи, за реализацию которых лучше взяться другому человеку.

«Он уходит, потому что кончился его жизненный цикл в рамках нашего производственного процесса. Когда он приходил, с ним обговаривался определенный круг задач, который должен быть реализован. Этот круг задач реализован успешно. У собственников издательского дома нет претензий к Михаилу по поставленным задачам. Время изменилось, те задачи выполнены. Считается, что новые задачи лучше бы реализовывал другой человек», — отметил Филенков.

Он подчеркнул, что договор расторгнут по обоюдному согласию сторон.

10 ноября на собрании коллектива главный редактор газеты «Коммерсантъ» Михаил Михайлин объявил о том, что уходит из издания и отправляется в творческий отпуск. Позднее сообщалось, что предложение стать главредом газеты сделано главреду журнала «Деньги» Сергею Яковлеву.

Михаил Михайлин возглавлял «Коммерсантъ» с июня 2010 года. До этого в течение 4 лет он был главным редактором «Газеты.ру». С 1992 по 1999 год Михайлин работал в ИД «Коммерсантъ» — в разные годы он был главным редактором газет «Коммерсантъ-Украина», «Коммерсантъ-Dаily» и журнала «Коммерсантъ. Власть».

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Интернет и СМИ
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: