Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «СТС Медиа» купил Caramba TV

«СТС Медиа» купил Caramba TV

12-01-2015, 10:43
Автор: Татьяна
Просмотров: 176
Комментариев: 0
Версия для печати
«СТС Медиа» купил Caramba TV

Холдинг «СТС Медиа» приобрел контрольный пакет производителя видеоконтента Caramba TV, сообщает «Коммерсантъ».

По данным источников издания, сумма сделки составила около 150 миллионов рублей.

Отмечается, что таким образом «СТС Медиа» планирует диверсифицировать выручку за счет новых источников дохода. После покупки Caramba TV холдинг сможет зарабатывать на обмене трафиком и контентом между своими ресурсами. Также это позволит «СТС Медиа» снизить расходы на покупку трафика, на которую сейчас идет около 50-60 миллионов рублей в год. Кроме того, Caramba TV будет участвовать в разработке проектов холдинга.

У сайта Caramba TV около 2 миллионов уникальных пользователей в месяц. Наиболее популярное шоу, выпускаемое ресурсом, — это обзор смешных роликов в интернете «+100500».

«СТС Медиа» управляет четырьмя каналами в России (СТС, «Домашний», «Перец» и CTC Love), «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдавии.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Интернет и СМИ
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: