Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Армянские разработчики создали "убийцу" SKYPE И VIBER

Армянские разработчики создали "убийцу" SKYPE И VIBER

17-02-2015, 14:56
Просмотров: 381
Комментариев: 0
Версия для печати
Армянские разработчики создали "убийцу" SKYPE И VIBER
Мобильное приложение Zangi доступно как на android-устройствах, так и на гаджетах от Apple.

Программа, как рассказывает её автор Ваграм Мартиросян, позволяет пользователям совершать видео- и голосовые звонки, обмениваться интерактивными сообщениями, фотографиями и видеозаписями даже при очень слабом интернет-соединении. По словам разработчика, у Zangi есть ряд преимуществ перед более известными приложениями.

"Мы, например, превосходим Skype по множеству физических характеристик. В области видеозвонков мы стали первыми в мире, кто использует стандарт 720p для мобильных устройств. К примеру, Skype до сих пор использует 480p", - цитирует программиста armenpress.am.

Ваграм Мартиросян также подчеркнул, что в отличие от Viber и других приложений, они больше внимания уделяют функциям, связанным не с развлечениями, а с удобством.

Кроме того, отмечает инженер, Zangi отличает высокая скорость передачи информации, работа с облачным сервисом, предоставление доступа к оператору при отсутствии интернета (позволяет заменить туристические карты).

Добавим, что приложение уже имеет клиентскую базу, насчитывающую 50 000 активных пользователей. Программу активно используют жители Кувейта, Бахрейна, Словакии, Казахстана. В марте будут проведены маркетинги в России и Армении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: