Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Это'О: я из Дагестана, поэтому доволен проведением ЧМ по футболу в России

Это'О: я из Дагестана, поэтому доволен проведением ЧМ по футболу в России

24-07-2015, 13:40
Просмотров: 466
Комментариев: 0
Версия для печати
Это'О: я из Дагестана, поэтому доволен проведением ЧМ по футболу в России
Бывший капитан «Анжи» Самюэль Это'О, который примет участие в жеребьевке африканского отбора ЧМ-2018, уверен, что мировое первенство в России будет уникальным, сообщает «СЭ».

«Чего я ожидаю – это грандиозного зрелища, и хорошего уровня. Я не сомневаюсь, что и мы, и все увлекающиеся футболом переживут невероятные моменты. У меня была возможность играть в этой замечательной стране и, честно говоря, это лучший момент моей карьеры.

У нас был чемпионат мира в Африке, и многие люди его критиковали. Что до этого турнира, то я уверен, что это будет уникальный момент и те, кому посчастливится там побывать, вернутся очень довольными и счастливыми.

Вернуться в «Анжи» в качестве спортивного директора? Во-первых, я из Дагестана. И я очень доволен тем, что чемпионат пройдет в нашей стране. Вернуться в Дагестан... Почему вернуться? Я всегда в Дагестане. Я всегда в России, и пользуясь случаем, передаю привет своему другу Сулейману Керимову и надеюсь увидеться с ним в ближайшее время в Москве», — сказал он.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: