Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Более 90% жителей Сахалина и Курил проголосовали за смену режима

Более 90% жителей Сахалина и Курил проголосовали за смену режима

14-09-2015, 07:39
Просмотров: 346
Комментариев: 0
Версия для печати
Более 90% жителей Сахалина и Курил проголосовали за смену режима
Более 108 тысяч жителей Сахалина и Курил проголосовали за перевод региона в прежнюю часовую зону, в которой разница с московским временем составляет восемь часов, приводит Sakh.com предварительные результаты опроса, проводившегося на избирательных участках параллельно с губернаторскими выборами.

10 тысяч человек проголосовали против перевода стрелок и за установленный сейчас временной режим — московское время плюс семь часов.

В областной столице Южно-Сахалинске из 44 тысяч участников опроса против перевода часов высказались только 3 тысячи. Всего в опросе приняли участие более 118 тысячи человек — большинство пришедших на выборы главы региона или примерно треть от общего числа зарегистрированных в области избирателей.

14 сентября в регионе должна пройти рабочая встреча членов оргкомитета, которые могут направить законодательную инициативу об изменении временного режима в Государственную думу.

Сейчас Сахалинская область живет по тому же времени, что и Владивосток и Магадан, однако после отказа от перевода часов на государственном уровне многие островитяне оказались расстроены сокращением светового дня. В этом году инициативной группе удалось добиться проведения опроса при поддержке областного руководства.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: