Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белый дом призвал Россию оказывать более конструктивную помощь в борьбе с ИГ

Белый дом призвал Россию оказывать более конструктивную помощь в борьбе с ИГ

15-09-2015, 18:54
Просмотров: 366
Комментариев: 0
Версия для печати
Белый дом призвал Россию оказывать более конструктивную помощь в борьбе с ИГ
США призывают Россию к более конструктивному взаимодействию с международной коалицией для борьбы с «Исламским государством» в Сирии, передает Reuters заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Он заявил, что России следует принимать более активное участие в борьбе с террористами, а не наращивать в Сирии свое военное присутствие.

Эрнест также заявил, что у него нет информации о том, будет ли президент США Барак Обама обсуждать с президентом России Владимиром Путиным этот вопрос по телефону.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: