Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кэмерон и Меркель считают необходимым сохранить санкции против России

Кэмерон и Меркель считают необходимым сохранить санкции против России

10-10-2015, 13:43
Просмотров: 277
Комментариев: 0
Версия для печати
Кэмерон и Меркель считают необходимым сохранить санкции против России
Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон согласились, что европейские санкции против России необходимо сохранить до полного выполнения минских соглашений, сообщает ТАСС.

Об этом они говорили во время рабочего ужина двух политиков в загородной резиденции британского премьера.

«Премьер-министр приветствовал прогресс, которого канцлер Меркель и президент Олланд добились в рамках нормандского формата. Оба лидера подчеркнули важность финансовой и практической помощи Украине», — говорится в заявлении офиса премьера Британии.

В нем также отмечается, что Меркель и Кэмерон «сошлись во мнении, что ЕС должен сохранить санкции против России до тех пор, пока минское соглашение не будет выполнено».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: