Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Изменение позиции в Москве: «Мы не поддерживаем Асада»

Изменение позиции в Москве: «Мы не поддерживаем Асада»

14-10-2015, 11:40
Просмотров: 487
Комментариев: 0
Версия для печати
Изменение позиции в Москве: «Мы не поддерживаем Асада»
Москва не поддерживает президента Сирии Башара Асада, но считает важным сохранить государственность САР, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает РИА Новости.

“Мы все время слышим заявления, что Россия не должна поддерживать Асада, потому что именно он является причиной роста террористической активности в Сирии. По поводу того, что мы поддерживаем Асада, мы уже давно комментировали, говорили, что мы не поддерживаем Асада, для нас важно сохранить сирийскую государственность”, — сказала она на брифинге в среду.

По словам Захаровой, “но нас все время убеждают, что если Асад уйдет, то эта террористическая активность пойдет на спад, так как ИГИЛ воюет именно из-за Асада”.

“Если это так, то подобная логика — это прямое выполнение требований террористов, по-другому это прочитать невозможно. Дико слышать, что цивилизованный мир предлагает удовлетворить требования международного терроризма. Во всех случая до этого, когда речь шла о международном терроризме и террористических акциях, мир говорил единым голосом и действовал очень решительно. Никто не говорил о том, что давайте пойдем на требования террористов для того, чтобы ослабить их влияние или минимизировать их воздействие. Наоборот, все говорили о необходимости усиления борьбы с этими группировками”, — отметила она.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: