Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В России объявлен траур 1 ноября

В России объявлен траур 1 ноября

31-10-2015, 16:03
Просмотров: 480
Комментариев: 0
Версия для печати
В России объявлен траур 1 ноября
Президент Владимир Путин объявил 1 ноября траур в связи с крушением российского лайнера в Египте.

«В результате авиационной катастрофы, происшедшей 31 октября 2015 года в Арабской Республике Египет, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 1 ноября 2015 года днем траура в Российской Федерации», — говорится в тексте документа, передает РИА Новости.

Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов России принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Обломки лайнера найдены в горах в Синае, на месте ведутся поисковые работы. СМИ сообщили об извлечении 100 тел из-под обомков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: