Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров встретился с сирийской «внутренней оппозицией»

Кадыров встретился с сирийской «внутренней оппозицией»

15-11-2015, 17:13
Просмотров: 545
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров встретился с сирийской «внутренней оппозицией»
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем инстаграме о том, что он провел встречу с сирийскими представителями «внутренней оппозиции».

«Окончательное решение сирийской проблемы зависит только от народа этой страны. Об этом я заявил в ходе состоявшейся в Грозном встречи с представителями «внутренней оппозиции» Сирии», — написал он.

В ходе встречи глава Чечни также отметил, что молодые чеченцы, которые воюют в рядах группировки «Исламское государство», не представляют собой весь народ и не имеют к нему никакого отношения.

Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что переговоры правительства и оппозиции Сирии должны пройти не позднее 1 января.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: