Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » С террористами не общаемся: Путина не отвечать на звонки Эрдогана

С террористами не общаемся: Путина не отвечать на звонки Эрдогана

6-02-2016, 12:02
Просмотров: 487
Комментариев: 0
Версия для печати
С террористами не общаемся: Путина не отвечать на звонки Эрдогана
Анкара разочарована. Путин не идет навстречу Турции, пытающейся дипломатическим путем решить проблему со сбитым российским Су-24, который атаковал позиции в Сирии, заявил пресс-секретарь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын.

Калын также прокомментировал межсирийские переговоры в Женеве. По его словам, Москва «своими агрессивными действиями поставила под сомнение целесообразность переговоров между режимом и оппозицией». На взгляд Калына, целью российской операции в Сирии, является не борьба с терроризмом, а поддержка режима Башара Асада.

Представитель турецкого лидера призвал РФ «ответить за гибель гражданского населения, вместо того, чтобы выдумывать обвинения в адрес Турции», сообщает агентство Anadolu.

Разочарование спонсоров ИГИЛ можно понять, ведь усиление группировки ВКС РФ в Сирии и развертывание полноценной системы ПВО, ни в дипломатическом, ни в военном отношении Турции ничего хорошего не сулит.

Москва уже дала понять, что операция в Сирии продлиться до победного конца.

В действиях Турции в конфликте с Россией не вырисовывается четкая стратегия. Турция постоянно сменяет риторику от агрессивной, которая больше походит на провоцирования военного конфликта с РФ, до исключительно миролюбивой, с прямо противоположными нотами. Подобное поведение не иначе как паническим не назовешь. Однако, учитывая тесные связи Турции и США сложно предположить, что волнообразное паническое поведение Турции не является методом «пробных выпадов» согласованных с англосаксонскими хозяевами турецкой элиты.

Конфликт России и Турции обостряется как в дипломатическом, так и в военном плане. Однако полноценный военный конфликт с Турцией представляется маловероятным, хотя желающих втянуть Россию в еще одну хватает как за пределами России, так и внутри нее.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: